Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
Супчик этот праздничный, готовят его не каждый день. У каждой хозяйки свой вариант...
Ингредиенты
- мяса 300 г
- ветчины 200 г
- копченой колбасы 200 г
- картошки 3
- морковь 1
- соленых огурца 3-4
- луковица 1
- паста томатная
- чеснока 3 зубчика
- масло подсолнечное
- оливки зеленые 190 г
- лимон
- соль, перец красный молотый, специи, зелень
- сметана
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Сегодня у меня была нежирная свинина. Варим мясной бульон.
2
Когда мясо станет мягким, добавим в бульон картошку.
3
И тем временем мелко нарежем копчености (нарезала тонкой соломкой) и слегка обжарим их на подсолнечном масле. Добавим в суп.
4
Почистим огурцы, нарежем маленькими кубиками или натрем на терке. Припустим с маслом на сковороде.Нарежем морковь небольшими кубиками, лук полукольцами и слеегка обжарим вместе с огурцами.
5
Когда овощи станут мягкими, добавим в зажарку томатную пасту, красный молотый перец, давленый чеснок. Подержим на небольшом огне пару минут и добавим зажарку в суп. Когда закипит добавим специи. Пробуем на соль. Варим еще ок. 10 мин.
6
Перед концом варки добавляем оливки и по вкусу рассол от оливок. Посыпаем зеленью.
7
Подаем с ломтиком лимона и сметаной. Объедение!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!