avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
Супчик этот праздничный, готовят его не каждый день. У каждой хозяйки свой вариант...

Ингредиенты

  • мяса 300 г
  • ветчины 200 г
  • копченой колбасы 200 г
  • картошки 3
  • морковь 1
  • соленых огурца 3-4
  • луковица 1
  • паста томатная
  • чеснока 3 зубчика
  • масло подсолнечное
  • оливки зеленые 190 г
  • лимон
  • соль, перец красный молотый, специи, зелень
  • сметана

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Сегодня у меня была нежирная свинина. Варим мясной бульон.
2
Когда мясо станет мягким, добавим в бульон картошку.
3
И тем временем мелко нарежем копчености (нарезала тонкой соломкой) и слегка обжарим их на подсолнечном масле. Добавим в суп.
4
Почистим огурцы, нарежем маленькими кубиками или натрем на терке. Припустим с маслом на сковороде.Нарежем морковь небольшими кубиками, лук полукольцами и слеегка обжарим вместе с огурцами.
5
Когда овощи станут мягкими, добавим в зажарку томатную пасту, красный молотый перец, давленый чеснок. Подержим на небольшом огне пару минут и добавим зажарку в суп. Когда закипит добавим специи. Пробуем на соль. Варим еще ок. 10 мин.
6
Перед концом варки добавляем оливки и по вкусу рассол от оливок. Посыпаем зеленью.
7
Подаем с ломтиком лимона и сметаной. Объедение!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!