Кабачок "Обжорка" #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- кабаки 900 гр
- морковь 2 шт
- лук 2 гол
- куриная грудка 1 шт
- острый перец по вкусу
- растительное масло 50 гр
- соевый соус 3 ст.л
- бальзамический уксус 1 ст.л
- сахар 1 ст.л
- соль по вкусу
- томатная паста 1 ст.л
- вода 0,5 стакана
- чеснок 1 гол
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле, на сильном огне до изменения цвета.
2
Добавить лук,продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.
3
Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.
4
Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.
5
Добавить к овощам. Посолить.
6
Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.
7
Томатную пасту разбавить водой,влить в кабачки. Добавить острый перец.
8
На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!