
Кабачок "Обжорка" #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Кабаки 900 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 гол.
- Куриная грудка 1 шт.
- Острый перец по вкусу
- Растительное масло 50 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 0,5 стак.
- Чеснок 1 гол.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле, на сильном огне до изменения цвета.
2
Добавить лук,продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.
3
Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.
4
Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.
5
Добавить к овощам. Посолить.
6
Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.
7
Томатную пасту разбавить водой,влить в кабачки. Добавить острый перец.
8
На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень
9
Приятного аппетита!!!



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями