avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок "Обжорка" #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок "Обжорка" #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Кабаки 900 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 гол.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Острый перец по вкусу
  • Растительное масло 50 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Чеснок 1 гол.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле, на сильном огне до изменения цвета.
2
Добавить лук,продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.
3
Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.
4
Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.
5
Добавить к овощам. Посолить.
6
Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.
7
Томатную пасту разбавить водой,влить в кабачки. Добавить острый перец.
8
На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями