Щавеливый суп #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
мясо любое для бульона 400 г
картофеля 2
луковица 1
морковь 1
яйцо сырое 1
хороших больших пучка 3-4
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать или целым куском поставить вариться, минут за 15 до готовности посолить.
2
Сделать зажарку из лука и моркови.
3
Щавель хорошо промыть.
4
В готовый бульон добавить картофель, варить минут 7, затем зажарку и ещё минут 5 варить.
5
Яйцо взбить в тарелке и тонкой струйкой вливать в готовый суп и добавить порезанный щавель. Три минуты и готово!
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!