avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе в кляре
Филе в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium

Ингредиенты

  • Филе 500 г
  • Муки 2-4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень
  • Густой сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками, слегка отбить.
2
Кляр: 2 яйца смешиваем со столовой ложкой сметаны (у меня ложка с верхом), добавляем паприку, соль, сушенную/свежую зелень, 2-4 столовые ложки муки. Тщательно все перемешать. Важно: если все сбить вилкой/венчиком консистенция кляра жидкая. Но если взбить миксером - то кляр получается более густой - я предпочитаю второй вариант)
3
Подготовленные кусочки филе, немного солим и обмакиваем в кляре и сразу на заранее разогретую сковороду.
4
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с двух строн.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3