
Легкий суп по системе "минус 60"#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Если Вы питаетесь по системе "минус 60", вам понравится легкий супчик, который я варю...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Капусты 350 г
- Риса 30 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Воду ставим на огонь. Ждем когда она закипит.
2
Из фарша делаем маленькие фрикадельки и опускаем их в кипящую воду
3
Пока фрикадельки варятся, мелко режем лук, трем на крупной терке морковь, шинкуем капусту.
4
Теперь отправляем в суп лук, кипит 5 минут, закидываем морковь, снова кипит 5 минут, закидываем капусту.
5
Моем рис и отправляем в наш супчик. Варим 20 минут и супчик готов.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями