Утка домашнего копчения #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Сезон шашлыков и прочих блюд на мангале в самом разгаре=))
1 час
Ингредиенты
- утка 1 тушка
- соль
- перец
- специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Потрошеную и полностью размороженную утку разрезать со стороны грудки. Натереть солью, перцем и специями. Оставить часа на два-три.
2
Утку разложить на решётке, решетку поставить на поддон, чтобы стекал вытопленный жир. Сверху смазать утку растительным маслом.
3
Отправить подготовленную утку в разогретую коптильню на час. Огонь должен быть слабым, подкладывать по два полена, не более.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями