Утка домашнего копчения #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Сезон шашлыков и прочих блюд на мангале в самом разгаре=))
1 час
Ингредиенты
утка 1 тушка
соль
перец
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потрошеную и полностью размороженную утку разрезать со стороны грудки. Натереть солью, перцем и специями. Оставить часа на два-три.
2
Утку разложить на решётке, решетку поставить на поддон, чтобы стекал вытопленный жир. Сверху смазать утку растительным маслом.
3
Отправить подготовленную утку в разогретую коптильню на час. Огонь должен быть слабым, подкладывать по два полена, не более.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!