Утка домашнего копчения #чемпионатмира #россия

Утка домашнего копчения #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Сезон шашлыков и прочих блюд на мангале в самом разгаре=))
1 час

Ингредиенты

утка 1 тушка
соль
перец
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошеную и полностью размороженную утку разрезать со стороны грудки. Натереть солью, перцем и специями. Оставить часа на два-три.
2
Утку разложить на решётке, решетку поставить на поддон, чтобы стекал вытопленный жир. Сверху смазать утку растительным маслом.
3
Отправить подготовленную утку в разогретую коптильню на час. Огонь должен быть слабым, подкладывать по два полена, не более.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!