
Бисквит с кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиме Совзак
Очень любимый мною рецепт, люблю готовить его в разных вариациях. Сегодняшний был на...
Ингредиенты
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: яйца взбиваем с щепоткой соли миксером примерно 7 минут, постепенно вводим сахар и взбиваем в очень густую пену. Всыпаем разрыхлитель и муку и размешиваем лопаткой. Выливаем в смазанную форму и выпекаем примерно 45 минут до полной готовности
2
Готовим крем: белый шоколад заливаем сливками доведёнными до кипения, хорошо размешивает погружным блендером. В идеале оставляем на ночь в холодильнике. Но сегодня не было времени совсем, охладился в течении часа и я принялась дальше). Охлажденную смесь хорошо взбиваем и добавляем к ней сыр Хохланд (или Филадельфию), взбиваем ещё. Получается очень густой крем
3
Бисквит делим на равные части, смазываем джемом, можно добавить фрукты. Дальше выкладываем крем, очень красиво кондитерским мешком. Но можно и ложкой. И так все части. Верхний слой украшаем по желанию, выкладывая крем красивой насадкой. Можно добавить фруктов или просто присыпать какао
4
Оставляем на пару часов пропитаться и завариваем крепкий кофе ) Приятного аппетита !!!



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями