Бисквит с кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиме Совзак
Очень любимый мною рецепт, люблю готовить его в разных вариациях. Сегодняшний был на...
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 1 ст
- муки 1 ст
- разрыхлителя 1 ч л
- Крем
- белого шоколада 200 гр
- 33% сливок 300 мл
- Филадельфии, креметты или Хохланда для кондитеров (любой сыр для кондитера) 400 гр
- Джем
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: яйца взбиваем с щепоткой соли миксером примерно 7 минут, постепенно вводим сахар и взбиваем в очень густую пену. Всыпаем разрыхлитель и муку и размешиваем лопаткой. Выливаем в смазанную форму и выпекаем примерно 45 минут до полной готовности
2
Готовим крем: белый шоколад заливаем сливками доведёнными до кипения, хорошо размешивает погружным блендером. В идеале оставляем на ночь в холодильнике. Но сегодня не было времени совсем, охладился в течении часа и я принялась дальше). Охлажденную смесь хорошо взбиваем и добавляем к ней сыр Хохланд (или Филадельфию), взбиваем ещё. Получается очень густой крем
3
Бисквит делим на равные части, смазываем джемом, можно добавить фрукты. Дальше выкладываем крем, очень красиво кондитерским мешком. Но можно и ложкой. И так все части. Верхний слой украшаем по желанию, выкладывая крем красивой насадкой. Можно добавить фруктов или просто присыпать какао
4
Оставляем на пару часов пропитаться и завариваем крепкий кофе ) Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!