ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы #чемпионатмира #россия

Голубцы #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фартышева
Люблю голубцы-классические с капустой, но среди членов семьи есть кто любит...

Ингредиенты

  • Капуста (точнее листы)
  • Фарш 500 гр
  • Рис стакан
  • Морковь 2 шт
  • Лук
  • Специи
  • Томатная паста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капустные листы я замачиваю в кипятке (пока они не станут мягкими, что бы при формировании голубца не было поломок))))
2
Рис отвариваю заранее и добавляю его в фарш, так же фарш нужно посолить и поперчить
3
Лук и морковь (натертой на терке) обжариваю и добавляю туда томатную пасту
4
Беру капустный лист и кладу на него фарш, формирую голубец (если это перцы - тут проще - просто ложкой закладываю вовнутрь перца, заранее убрав сердцевину)
5
Выкладываю на противень и заливаю, луком и морковью, что обжаривала с томатной пастой.
6
Затем все это в духовку, минимум на 30 минут (тут зависит от размера и от капустных листов) и можно кушать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!