Голубцы #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фартышева
Люблю голубцы-классические с капустой, но среди членов семьи есть кто любит...
Ингредиенты
- Капуста (точнее листы)
- Фарш 500 гр
- Рис стакан
- Морковь 2 шт
- Лук
- Специи
- Томатная паста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капустные листы я замачиваю в кипятке (пока они не станут мягкими, что бы при формировании голубца не было поломок))))
2
Рис отвариваю заранее и добавляю его в фарш, так же фарш нужно посолить и поперчить
3
Лук и морковь (натертой на терке) обжариваю и добавляю туда томатную пасту
4
Беру капустный лист и кладу на него фарш, формирую голубец (если это перцы - тут проще - просто ложкой закладываю вовнутрь перца, заранее убрав сердцевину)
5
Выкладываю на противень и заливаю, луком и морковью, что обжаривала с томатной пастой.
6
Затем все это в духовку, минимум на 30 минут (тут зависит от размера и от капустных листов) и можно кушать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!