avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с подливой #чемпионатмира #россия

Рожки с подливой #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
Самое простое, но вкусно и быстро готовится!

Ингредиенты

  • Подлив:
  • колбаса 100 г
  • луковица 1
  • томатная паста 2 ч л
  • пучок укропа 1
  • чесночный лук (у нас он так называется) 15 стеблей
  • сметана 1 ст л
  • Соль, перец по вкусу
  • лавровый лист 1
  • Гарнир:
  • рожки в сухом виде 450 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук репчатый, колбасу, чесночный лук и укроп порезать
2
Лук обжарить на масле в сковороде до золотистого цвета, добавить колбасу, соль и перец, томатную пасту, все перемешать. Влить воды 500 мл или больше, с момента закипания 3 мин буквально, затем лавровый лист, сметану и зелень.
3
В подсоленной воде отварить рожки до готовности, слить жидкость, по желанию добавить сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍 Иногда не хочется заморачиваться на счёт блюд, а подобные рецепты выручают, на скорую руку готовятся)
18 июня 2018 г.
Ответить