Рожки с подливой #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Самое простое, но вкусно и быстро готовится!
Ингредиенты
- Подлив:
- колбаса 100 г
- луковица 1
- томатная паста 2 ч л
- пучок укропа 1
- чесночный лук (у нас он так называется) 15 стеблей
- сметана 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
- лавровый лист 1
- Гарнир:
- рожки в сухом виде 450 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук репчатый, колбасу, чесночный лук и укроп порезать
2
Лук обжарить на масле в сковороде до золотистого цвета, добавить колбасу, соль и перец, томатную пасту, все перемешать. Влить воды 500 мл или больше, с момента закипания 3 мин буквально, затем лавровый лист, сметану и зелень.
3
В подсоленной воде отварить рожки до готовности, слить жидкость, по желанию добавить сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍 Иногда не хочется заморачиваться на счёт блюд, а подобные рецепты выручают, на скорую руку готовятся)
18 июня 2018 г.
Ответить