Французские молочные булочки #чемпионатмира#Франция

Французские молочные булочки #чемпионатмира#Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

яйцо 1
сухих дрожжей 10 гр
теплого молока 140 гр
сахара 30 гр
соли Щепотка
ч.л растительного масла 3-4
просеянной пшеничной муки 370 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйцо, сахар и соль.
2
Начинаем постепенно вводить, заранее просеянную, муку и замешивать эластичное тесто. У меня ушло указанное количество муки, а вообще сколько возьмет тесто. Главное не переборщить!!! Добавляем растительное масло, еще раз вымешиваем и убираем в теплое место, накрыв полотенцем на пол часа. Обминаем тщательно и оставляем ещё на час.
3
На смазанный масло противень выкладываем булочки произвольной формы. Я делала без начинки и глазури, делаю их на завтраки со сливочным маслом. Выпекаем до золотистого цвета, вышло около 22 минут. Затем я смазала слегка растительным маслом, чтоб были симпатичнее, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!