
Соус «Болоньезо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Drapeza
Традиционный рецепт
Ингредиенты
- Фарша 400-500 г
- Сельдерей
- Луковица 1
- Морковь 1
- Вина красного сухого 0,5 стак.
- Базилик
- Соль, перец по вкусу
- Сливки и тертый промерзании по вкусу
- Томатная паста
- Помидор черри несколько
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пассируется лук и морковь, сельдерей и чеснок (немного) на 2-х видах масла(сливочное и растительное) добавляется фарш
2
Обжаривается и разминается хорошенько, затем в золотистую массу вливается вино, выпаривается часто помешивать
3
После выпарки алкоголя добавляем чеснок и приправы(сливки, но сокращает срок хранения) и томатная поста с помидорами
4
Все тушится долго от 2 до 4 часов, помешивая каждые 20-25 минут, лучше использовать мультиварку, как варится лапша, думаю, не стоит объяснять (не спагетти, соус плохо держится на спагетти)



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)