ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус «Болоньезо»

Соус «Болоньезо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Drapeza
Традиционный рецепт

Ингредиенты

фарша 400-500 грамм
сельдерей
луковица 1
морковь 1
вина красного сухого 0,5 Стакана
Базилик
Соль, перец по вкусу
Сливки и тертый промерзании по вкусу
Томатная паста
помидор Черри Несколько

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пассируется лук и морковь, сельдерей и чеснок (немного) на 2-х видах масла(сливочное и растительное) добавляется фарш
2
Обжаривается и разминается хорошенько, затем в золотистую массу вливается вино, выпаривается часто помешивать
3
После выпарки алкоголя добавляем чеснок и приправы(сливки, но сокращает срок хранения) и томатная поста с помидорами
4
Все тушится долго от 2 до 4 часов, помешивая каждые 20-25 минут, лучше использовать мультиварку, как варится лапша, думаю, не стоит объяснять (не спагетти, соус плохо держится на спагетти)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина, повесила рецепт в соцсети. Молодчина, ждем Ваши замечательные рецепты!! 🌹🌹🌹
19 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!