avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные тефтели в грибном соусе
Куриные тефтели в грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные тефтели в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для тефтелек:
  • Куриного фарша (или из индейки) 400-500 г
  • Половина луковицы (я натерла на терке)
  • Ваши любимые специи, соль, зелень
  • Для соуса
  • Шампиньонов 400 г
  • Луковица 1
  • Немного куриного бульона (или воды)
  • Йогурта 4-5 ст. л.
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для фарша, и убираем его в холодильник. Лук шинкуем, обжариваем с шампиньонами без масла на хорошей сковороде до испарения жидкости. Добавляем воду или бульон (на глаз), йогурт, соль, специи, доводим до кипения. Из фарша формируем небольшие тефтельки (как грецкий орех), выкладываем их в соус и тушим на умеренном огне под крышкой минут 10-15, до готовности. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями