Отбивное куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лагерь
Ингредиенты
Филе курицы
мука
яйца
молоко
сметана
соль
специи
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе курицы на небольшие продолговатые кусочки и отбиваем молоточком.
2
Затем присыпаем специями, которые вы предпочитаете. У меня смесь перцев и итальянская приправа.
3
Далее окунаем каждый кусочек в кляр, кляр должен быть как густая сметана.выкладываем на разогретую сковороду и жарим на растительном масле.
4
Выкладываем на чистую белую бумагу,лишнее масло нам не нужно😉Можно подавать. Кушаем с аппетитом!
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!