Отбивное куриное филе в кляре

Отбивное куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лагерь

Ингредиенты

Филе курицы
мука
яйца
молоко
сметана
соль
специи
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе курицы на небольшие продолговатые кусочки и отбиваем молоточком.
2
Затем присыпаем специями, которые вы предпочитаете. У меня смесь перцев и итальянская приправа.
3
Далее окунаем каждый кусочек в кляр, кляр должен быть как густая сметана.выкладываем на разогретую сковороду и жарим на растительном масле.
4
Выкладываем на чистую белую бумагу,лишнее масло нам не нужно😉Можно подавать. Кушаем с аппетитом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарный рецепт👍🏻
21 июня 2018 г.
Ответить
Спасибо 😉
21 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!