Отбивное куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лагерь
Ингредиенты
- Филе курицы
- мука
- яйца
- молоко
- сметана
- соль
- специи
- масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе курицы на небольшие продолговатые кусочки и отбиваем молоточком.
2
Затем присыпаем специями, которые вы предпочитаете. У меня смесь перцев и итальянская приправа.
3
Далее окунаем каждый кусочек в кляр, кляр должен быть как густая сметана.выкладываем на разогретую сковороду и жарим на растительном масле.
4
Выкладываем на чистую белую бумагу,лишнее масло нам не нужно😉Можно подавать. Кушаем с аппетитом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!