Куриный пирог

Куриный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Леонтьева

Ингредиенты

Кур.грудка 1 шт
сметаны 450 г
уп. разрыхлителя 1
Мука 1,5 - 2 стакана
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 200 г
Яйца 3 шт
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану смешиваем с яйцами, добавляем чайную ложку соли и разрыхлитель. Перемешиваем.
2
Засыпаем муку, замешиваем тесто до консистенции густой сметаны, если нужно - досыпать еще муки.
3
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем в форму тесто, выкладываем на него грудку, нарезанную небольшими кусочками, сверху - лук полукольцами. Солим и перчим по вкусу. Сверху посыпаем тертым сыром, и в разогретую духовку при 180, на 40-60 минут, до появления золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!