avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в отменном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в отменном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Потрясающее блюдо!
40 мин
2 порции
2

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 400 г
  • Без верха соли 1 ч. л.
  • Розмарина 0,5 ч. л.
  • Смеси перцев(чёрный,белый, карри) 0,5 ч. л.
  • Перца чили 1/4 ч. л.
  • Чеснока или 1 ч. л молотого чеснока 4 зуб.
  • Коньяка 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Кипятка 1/2 стак.

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Если есть выбор-берите свежие рёбрышки,а не замороженные. После разморозки мясо жёстче.
2
Рёбрышки помыть в холодной воде. Обтереть бумажным полотенцем. Положить в ёмкость.
3
Посыпать измельчённым или гранулированным чесноком, перцами, розмарином. По желанию добавьте любимых приправ. Полить коньяком. Оставить от 30 мин до 3-х часов. Чем дольше, тем вкуснее. Не солить!
4
Разогреть сковороду, смазать маслом.
5
Выложить рёбрышки и жарить на среднем огне, до золотистой корочки со всех сторон. Примерно 10 мин.
6
Потом добавляем соль, вливаем кипяток, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и жарим ещё 20-30 мин до испарения бульона или до готовности рёбрышек. Ароматные, вкусные сочные рёбрышки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2