Тушеные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 💫
Ингредиенты
куриных голеней 9 шт
луковицы 2
томатной пасты 1 ст.л.
моркови 2
зелень
соль, перец по вкусу
по желанию лавровый лист
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Куриные голени моем, обсушиваем, обжариваем до золотистой корочки. Морковь нарезаем соломкой, лук мелко шинкуем.
2
Добавляем к курице лук и морковь. Затем соль, перец, томатную пасту, можно лавровый лист. Заливаем водой и тушим 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!