
Тушеные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 💫
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 9 шт.
- Луковицы 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Моркови 2
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- По желанию лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Куриные голени моем, обсушиваем, обжариваем до золотистой корочки. Морковь нарезаем соломкой, лук мелко шинкуем.
2
Добавляем к курице лук и морковь. Затем соль, перец, томатную пасту, можно лавровый лист. Заливаем водой и тушим 5 минут. Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями