avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • - кабачок 1
  • - картофель 5
  • - перец сладкий(болгарский) 1
  • - морковь 1
  • - помидор 1
  • - лук репчатый 1
  • растительное масло для тушения по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Перец болгарский у меня не оказался, закончились перцы)
2
Овощи очистить, помыть и нарезать кубиками (у меня порезаны овощи произвольно).
3
Раскалить сковороду, добавить растительное масло и погрузить смесь овощей в разогретое масло жариться. Периодически перемешивать, держать под крышкой на умеренном огне.Солить по вкусу.
4
С помидора снять кожицу и порезать его кубиками, добавить в сковороду, когда картофель и остальные овощи прожарятся.
5
Потушить смесь с помидорами еще несколько минут.
6
Овощное рагу готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1