
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- - кабачок 1
- - картофель 5
- - перец сладкий(болгарский) 1
- - морковь 1
- - помидор 1
- - лук репчатый 1
- растительное масло для тушения по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Перец болгарский у меня не оказался, закончились перцы)
2
Овощи очистить, помыть и нарезать кубиками (у меня порезаны овощи произвольно).
3
Раскалить сковороду, добавить растительное масло и погрузить смесь овощей в разогретое масло жариться. Периодически перемешивать, держать под крышкой на умеренном огне.Солить по вкусу.
4
С помидора снять кожицу и порезать его кубиками, добавить в сковороду, когда картофель и остальные овощи прожарятся.
5
Потушить смесь с помидорами еще несколько минут.
6
Овощное рагу готово!



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)