Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
В моей семье их готовят именно так
Ингредиенты
- моркови 2 шт
- лук 1 шт
- капуста (небольшой вилок) 1
- фарш 400 гр
- Рис
- Томатная паста
- соль, перец, специи, лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть, пассеровать в небольшом количестве растительного масла в глубокой сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить.
2
Нашинковать капусту, добавить в Овощи с фаршем. Чуть посолить, поперчить, положить лаврушку, тушить на медленном огне
3
Кинуть рис в кипящую, подсоленную воду, довести до кипения и выключить
4
В сковороду выложить рис (я выкладываю обычной ложкой вместе с водой, в которой он варился, если воды много, то ее лучше слить). Добавить томатную пасту, тщательно все перемешать и тушить до готовности
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!