
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
В моей семье их готовят именно так
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста (небольшой вилок) 1
- Фарш 400 г
- Рис
- Томатная паста
- Соль, перец, специи, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть, пассеровать в небольшом количестве растительного масла в глубокой сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить.
2
Нашинковать капусту, добавить в Овощи с фаршем. Чуть посолить, поперчить, положить лаврушку, тушить на медленном огне
3
Кинуть рис в кипящую, подсоленную воду, довести до кипения и выключить
4
В сковороду выложить рис (я выкладываю обычной ложкой вместе с водой, в которой он варился, если воды много, то ее лучше слить). Добавить томатную пасту, тщательно все перемешать и тушить до готовности
5
Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)