Отбивнушки в духовочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- свинины для отбивных 800 гр
- средняя луковица 1
- твердого сыра 100-150 гр
- помидорка 1
- Майонез
- яйцо 1
- муки 100 гр
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть мясо, нарезать на кусочки и отбить молоточком.
2
Обвалять кусочки в муке и обмакнуть в яйце и жарим на сковородке на растительном масле в процессе солим.
3
Выкладываем обжаренные кусочки в форму для запекания и сверху выкладываем лук кольцами.
4
На лук сверху делаем сетку из майонеза и вылаживаем помидорку дольками.
5
На помидорку сверху выкладываем мяско и делаем сетку из майонеза и затем сверху натертый на терке сыр.Ставим запекать минут на 7-12 в духовку при температуре 200 градусов.
6
Блюдо готово. Подавать можно с гарниром по предпочтениям. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!