
Отбивнушки в духовочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- свинины для отбивных 800 гр
- средняя луковица 1
- твердого сыра 100-150 гр
- помидорка 1
- Майонез
- яйцо 1
- муки 100 гр
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть мясо, нарезать на кусочки и отбить молоточком.
2
Обвалять кусочки в муке и обмакнуть в яйце и жарим на сковородке на растительном масле в процессе солим.
3
Выкладываем обжаренные кусочки в форму для запекания и сверху выкладываем лук кольцами.
4
На лук сверху делаем сетку из майонеза и вылаживаем помидорку дольками.
5
На помидорку сверху выкладываем мяско и делаем сетку из майонеза и затем сверху натертый на терке сыр.Ставим запекать минут на 7-12 в духовку при температуре 200 градусов.
6
Блюдо готово. Подавать можно с гарниром по предпочтениям. Приятного аппетита.



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями