
Жареные креветки с чесноком и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Очень вкусные креветки получаются, готовятся очень быстро всего 5 минут и минимум...
5 минут
4 порции
Ингредиенты
- Креветки свежие 1 кг
- Чеснока 6-8 зуб.
- Петрушки свежей 1 пуч.
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Креветки помыть, обсушить на бумажном полотенце.
2
Чеснок очистить, петрушку помыть, обсушить, порезать.
3
Разогреть сковородку или вок, положить креветки в панцире, сливочное масло, чеснок зубчиками, соль, перец, петрушку, обжарить на большом огне 5 минут, постоянно переворачивая креветки.
4
Подавать креветки в горячем виде.
5
Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями