
Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахарной пудры 120 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки на средней скорости.
2
Добавляем сахарную пудру, продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
3
Делаем на пергаменте формы корзинок, я пользуюсь кулинарным мешком.
4
На 90 градусах сушим в духовке, украшаем взбитыми сливками и фруктами
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































