
Бобовая лапша с куриные филе и овощами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Не помню точно как назавается , но очень вкусно! Надеюсь вам понравится.
Ингредиенты
- Боковая лапша 2 шт
- Филе куриное 2 шт
- Грибы 6 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Соевый соус 50 гр
- Балзамический уксус 20 гр
- Заправка для фунчозы 30 гр
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты режем соломкой, а лук режем полукольцами. На сковороду наливаем масло и выкладываем куриное филе, немного обжарить. После добавляем лук, морковь и перец, обжариваем и добавляем соевый соус.
2
Грибы обжариваем отдельно и добавляем балзамический уксус. Грибы выкладываем к остальным ингредиентам, лапшу заливаем кипятком и даем постоять 5-10 минут. Выливаем лапшу вместе с водой в сковороду к ингредиентам, добавляем соус для фунчозы. Даем по кипеть и все готово. Приятного аппетита.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями