![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бобовая лапша с куриные филе и овощами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Не помню точно как назавается , но очень вкусно! Надеюсь вам понравится.
Ингредиенты
- Боковая лапша 2 шт
- Филе куриное 2 шт
- Грибы 6 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Соевый соус 50 гр
- Балзамический уксус 20 гр
- Заправка для фунчозы 30 гр
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты режем соломкой, а лук режем полукольцами. На сковороду наливаем масло и выкладываем куриное филе, немного обжарить. После добавляем лук, морковь и перец, обжариваем и добавляем соевый соус.
2
Грибы обжариваем отдельно и добавляем балзамический уксус. Грибы выкладываем к остальным ингредиентам, лапшу заливаем кипятком и даем постоять 5-10 минут. Выливаем лапшу вместе с водой в сковороду к ингредиентам, добавляем соус для фунчозы. Даем по кипеть и все готово. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями