Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Крючкова
Одним словом "ням-ням"
Ингредиенты
- филе куриного 400 гр
- консервированного ананаса 0.5 банки
- ч.л уксуса 4
- ч.л сахара 4
- ст.л томатной пасты 5
- помидор 1
- воды 250-300 мл
- Соль
- Кунжут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими брусочками
2
Обжарить до лёгкого румянца
3
Добавить, ананас мелко нарезанный кубиками
4
Добавить помидор
5
Все перемешать, и готовить на среднем огне минут 15
6
Затем добавить уксус, сахар, томатную пасту и воду.
7
Перемешать и попробовать на вкус. Если слишком кисло, добавьте сахар, если сладко, то ещё ложку уксуса и посолите.
8
Готовить минут 40 на самом слабом огне.
9
Затем посыпать кунжут и зелень
10
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!