Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами и кунжутом

Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Крючкова
Одним словом "ням-ням"

Ингредиенты

филе куриного 400 гр
консервированного ананаса 0.5 банки
ч.л уксуса 4
ч.л сахара 4
ст.л томатной пасты 5
помидор 1
воды 250-300 мл
Соль
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать небольшими брусочками
2
Обжарить до лёгкого румянца
3
Добавить, ананас мелко нарезанный кубиками
4
Добавить помидор
5
Все перемешать, и готовить на среднем огне минут 15
6
Затем добавить уксус, сахар, томатную пасту и воду.
7
Перемешать и попробовать на вкус. Если слишком кисло, добавьте сахар, если сладко, то ещё ложку уксуса и посолите.
8
Готовить минут 40 на самом слабом огне.
9
Затем посыпать кунжут и зелень
10
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!