ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Отличный вариант для чаепития. Очень быстро и просто. Рецепт на заметку когда надо...

Ингредиенты

  • Для теста
  • маргарина или сливочного масла 200 г
  • ст муки 2
  • Разрыхлитель
  • Для начинки
  • творога (у меня была сузьма) 500 гр
  • сахара 180-200 г
  • яйца 2
  • Ванилин

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Маргарин натереть на терке, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо размять до однородной рассыпчатой массы.
2
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином.
3
Форму смазать маслом. Я застилила пергаментом и тоже смазала маслом. Часть крошки выложила на дно и хорошо прижала и немного на боковые части. Затем выложила творог.
4
Сверху посыпала крошкой. И разровняла, немного прихлопывая.
5
Выпекать в духовке примерно 1 час при температуре 180-190 градусов.
6
Приятного чаепития 🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Что такое сюзьма?
6 июля 2018 г.
Ответить
Сузьма – кисломолочный продукт, получаемый за счет удаления сыворотки из катыка (айрана).
6 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!