Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для чаепития. Очень быстро и просто. Рецепт на заметку когда надо...
Ингредиенты
- Для теста
- маргарина или сливочного масла 200 г
- ст муки 2
- Разрыхлитель
- Для начинки
- творога (у меня была сузьма) 500 гр
- сахара 180-200 г
- яйца 2
- Ванилин
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Маргарин натереть на терке, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо размять до однородной рассыпчатой массы.
2
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином.
3
Форму смазать маслом. Я застилила пергаментом и тоже смазала маслом. Часть крошки выложила на дно и хорошо прижала и немного на боковые части. Затем выложила творог.
4
Сверху посыпала крошкой. И разровняла, немного прихлопывая.
5
Выпекать в духовке примерно 1 час при температуре 180-190 градусов.
6
Приятного чаепития 🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!