Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНАСТАСИЯ КИМ
Прост в приготовлении, вкусный и без заморочек)
Ингредиенты
- кабачка 2
- яиц 5
- муки 10 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- сыра 250 гр
- чеснока 3 зубчика
- пучок петрушки (укропа) 1
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры (хотя я от неё не избавляюсь, потому что использую молодые кабачки) и натереть на крупной тёрке. Сок от кабачков я не сливаю.
2
В отдельной миске взбить яйца, смешать с мукой, солью и перцем. Добавить к тесту кабачки, все хорошо перемешать.
3
Получившееся тесто выпекать на сковороде как и блины.
4
Для крема натираем сыр на мелкой терке, смешиваем его с порубленной зеленью, майонезом и раздавленным чесноком.
5
Каждый корж смазываем кремом и собираем торт.
6
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!