
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНАСТАСИЯ КИМ
Прост в приготовлении, вкусный и без заморочек)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Яиц 5
- Муки 10 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра 250 г
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки (укропа) 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры (хотя я от неё не избавляюсь, потому что использую молодые кабачки) и натереть на крупной тёрке. Сок от кабачков я не сливаю.
2
В отдельной миске взбить яйца, смешать с мукой, солью и перцем. Добавить к тесту кабачки, все хорошо перемешать.
3
Получившееся тесто выпекать на сковороде как и блины.
4
Для крема натираем сыр на мелкой терке, смешиваем его с порубленной зеленью, майонезом и раздавленным чесноком.
5
Каждый корж смазываем кремом и собираем торт.
6
Приятного аппетита)



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями