
Говядина с кунжутом и овощами по японски. #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Laite
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- капуста белокочанная 350 грамм
- шт. репчатый лук 2
- шт. болг. перец 2
- кунжут 30 грамм
- раст. масло По вкусу
- соевый соус По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину замачиваем в минеральной воде на 1 день.
2
Нарезаем мясо брусочками поперёк волокон.
3
Обжареваем говядину на разогретом масле, добавляем порезанный полукольцами лук, жарим на сильном огне пока лук не позолотится.
4
Добавляем к мясу с луком болгарский перец.
5
Капусту шинкуем и высыпаем на сковороду к остальным ингредиентам.
6
Посыпем всё кунжутом, вливаем соевый соус и тушим до готовности.
7
Приятного аппетита.🤗



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями