Говядина с кунжутом и овощами по японски. #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Laite
Ингредиенты
говядина 1 кг
капуста белокочанная 350 грамм
шт. репчатый лук 2
шт. болг. перец 2
кунжут 30 грамм
раст. масло По вкусу
соевый соус По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину замачиваем в минеральной воде на 1 день.
2
Нарезаем мясо брусочками поперёк волокон.
3
Обжареваем говядину на разогретом масле, добавляем порезанный полукольцами лук, жарим на сильном огне пока лук не позолотится.
4
Добавляем к мясу с луком болгарский перец.
5
Капусту шинкуем и высыпаем на сковороду к остальным ингредиентам.
6
Посыпем всё кунжутом, вливаем соевый соус и тушим до готовности.
7
Приятного аппетита.🤗
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!