
Мясо 🍖 по- французски, с "изюминкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
Вам понравится, попробуйте приготовить, порадуй себя и своих близких людей, друзей.
Ингредиенты
- Мясо свинина 400 г
- Картофеля 1-1,5 кг
- Молодых кабачка 2 шт.
- Средних лука репчатого 3 шт.
- Сыра 300 г
- Все по вкусу майонез,
- Соль,
- Перец черный молотый,
- Помидор
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо 🍖 режем на тонкие пластинки и отбиваем, маринуем
2
Шинкуем картофель 🍟 на терке и тоже маринуем, лук и кабачок тоже шинкуем
3
Берем противень и слоями выкладываем наши заготовки, противень смазываем маслом растительным уклыдываем слой картофеля, мясо 🍖, лук, помидор, картофель 🍟, майонез, кабачки, майонез, отправляем в разогретую духовку 180-200%
4
Сыром посыпаем минут за 10-15 до готовности нашего блюда, чтобы сыр не подгорел можно смешать его с майонезом, либо сверху майонез добавить на кабачки, а потом сыром посыпать, сыр будет мягкий, не сухой после запекания
5
В этом блюде кабачок и есть изюминка, очень вкусно 😋, приятного аппетита!
6
ᴩꜱ. Очень нежное и вкусное получается блюдо, именно если овощи шинковать на терке, как в моем рецепте👍



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями