avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Фруктовая свежесть"
Торт "Фруктовая свежесть"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Фруктовая свежесть"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Хочу предложить приготовить Вам еще один замечательный тортик. Его тоже не нужно печь,...

Ингредиенты

  • Бисквитов (5 коржей) 2 пач.
  • Большие банки 30%-ной сметаны (сметана нужна для крема, ее нужно взбивать, можно попробовать сделать крем с загустителем для сметаны, он продается в магазинах) 2
  • Фрукты:
  • Киви 4 шт.
  • Консервированных персиков (по сезону можно свежие) 1 бан.
  • Свежемороженой клубники (по сезону можно свежую) 1 пач.
  • Сахарной пудры 250 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сметану с сахарной пудрой взбиваем миксером, чтобы сметанный крем получился легким и воздушным.
2
Нарезаем на круги или дольками фрукты.
3
Собираем торт:
4
Смазываем корж кремом и соединяем два коржа вместе, промазав кремом нижний слой коржа.
5
Далее этот корж сверху опять хорошо промазываем кремом и выкладываем на него персики. На персики корж со смазанной обильно нижней частью. Кладем его на фрукты смазанной стороной и так далее в том же порядке.
6
Следующий слой с киви.
7
Следующий слой опять в персиками.
8
Верх и бока смазываем обильно кремом и украшаем клубникой, уложенной чешуей по всей поверхности торта.
9
Торт лучше готовить заранее, чтобы он настоялся и как следует пропитался, так он будет вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2