Летний овощной гарнир из молодых кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Абсолютная легкость при приготовлении и после употребления этого блюда гарантирована !...
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- шт. молодые кабачки или цукини 2
- шт. морковь 1
- шт. луковица 1
- зуб. чеснок 1
- растительное масло 4 ст.л.
- соль, тимьян по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вымыть овощи, удалить плодоножки, нарезать кабачки, лук, натереть на терке морковь, мелко покрошить чеснок.
2
Разогреть на сковороде растительное масло слегка обжарить лук с чесноком. Добавить морковь, продолжать обжаривать в течении 5 минут.
3
Выложить к овощам нарезаные кабачки, перемешать. Продолжать тушить до нужной степени готовности.
4
По окончании приготовления добавить тимьян, посолить по вкусу. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!