Рагу с мясом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Отличное сочетание мяса, картофеля, кабачка, моркови. Получается аппетитное, сочное и...
Ингредиенты
- мяса 500-700 гр.
- (большая)луковица 1 шт.
- (больших) моркови 2-3 шт.
- картофеля 6 шт.
- кабачка 3 шт.
- сметаны 20% 2 ст.л.
- воды 100 мл.
- томатпасты или томатного соуса 2 ст.л.
- лаврушка 1
- душистого перчика 4 шт.
- приправы для картофеля 3 ч.л.
- По вкусу соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кастрюля на 5 л.: Мясо помыть и нарезать на куски, поставить на средний огонь, тушить 30-40 минут.
2
Добавить к мясу мелко порезанный лучок. Следом, очищенную и порезанную на пятачки или половинки морковь, все перемешать, продолжать тушить минут 15.
3
Затем, добавить порезанную на кубики картошечку. И за ней, кабачок, порезанный на мелкий кубик (не снимать «шкурку» с кабачка)
4
Развести в воде сметану и вылить в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут на среднем огне
5
Добавить лаврушку, душистый перчик, хорошо посолить (попробуйте, хватает ли соли!), приправку для картофеля, томатпасту или соус, все хорошо перемешать продолжать тушить ещё 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!