Рагу с мясом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Отличное сочетание мяса, картофеля, кабачка, моркови. Получается аппетитное, сочное и...
Ингредиенты
мяса 500-700 гр.
(большая)луковица 1 шт.
(больших) моркови 2-3 шт.
картофеля 6 шт.
кабачка 3 шт.
сметаны 20% 2 ст.л.
воды 100 мл.
томатпасты или томатного соуса 2 ст.л.
лаврушка 1
душистого перчика 4 шт.
приправы для картофеля 3 ч.л.
По вкусу соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кастрюля на 5 л.: Мясо помыть и нарезать на куски, поставить на средний огонь, тушить 30-40 минут.
2
Добавить к мясу мелко порезанный лучок. Следом, очищенную и порезанную на пятачки или половинки морковь, все перемешать, продолжать тушить минут 15.
3
Затем, добавить порезанную на кубики картошечку. И за ней, кабачок, порезанный на мелкий кубик (не снимать «шкурку» с кабачка)
4
Развести в воде сметану и вылить в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут на среднем огне
5
Добавить лаврушку, душистый перчик, хорошо посолить (попробуйте, хватает ли соли!), приправку для картофеля, томатпасту или соус, все хорошо перемешать продолжать тушить ещё 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!