avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с мясом и кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу с мясом и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Отличное сочетание мяса, картофеля, кабачка, моркови. Получается аппетитное, сочное и...

Ингредиенты

  • Мяса 500-700 г
  • Большая)луковица 1 шт.
  • Больших) моркови 2-3 шт.
  • Картофеля 6 шт.
  • Кабачка 3 шт.
  • Сметаны 20% 2 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Томатпасты или томатного соуса 2 ст. л.
  • Лаврушка 1
  • Душистого перчика 4 шт.
  • Приправы для картофеля 3 ч. л.
  • По вкусу соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Кастрюля на 5 л.: Мясо помыть и нарезать на куски, поставить на средний огонь, тушить 30-40 минут.
2
Добавить к мясу мелко порезанный лучок. Следом, очищенную и порезанную на пятачки или половинки морковь, все перемешать, продолжать тушить минут 15.
3
Затем, добавить порезанную на кубики картошечку. И за ней, кабачок, порезанный на мелкий кубик (не снимать «шкурку» с кабачка)
4
Развести в воде сметану и вылить в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут на среднем огне
5
Добавить лаврушку, душистый перчик, хорошо посолить (попробуйте, хватает ли соли!), приправку для картофеля, томатпасту или соус, все хорошо перемешать продолжать тушить ещё 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2