avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный влажный пирог
Морковный влажный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный влажный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1-2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсян. отруби 2 ст. л.
  • Мука гречневая 2 ст. л.
  • Мука рисовая 1 ст. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Изюм 30/40 г
  • Кефир 210 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке.
2
Отдельно смешать кефир, яйцо и добавить соду.
3
Дать постоять 5 мин и добавить все остальные ингредиенты+морковь.
4
Все тщательно перемешать и отправить в духовку на 30-40 мин при 180С. Сверху полить темным шоколадом.
5
Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями