
Морковный влажный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1-2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Овсян. отруби 2 ст. л.
- Мука гречневая 2 ст. л.
- Мука рисовая 1 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Изюм 30/40 г
- Кефир 210 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке.
2
Отдельно смешать кефир, яйцо и добавить соду.
3
Дать постоять 5 мин и добавить все остальные ингредиенты+морковь.
4
Все тщательно перемешать и отправить в духовку на 30-40 мин при 180С. Сверху полить темным шоколадом.
5
Приятного аппетита!😘



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями