Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food Blog
Дорогие мои, прошу поддержать этот рецепт своим Лайком❤️, чтобы как можно больше людей...
Ингредиенты
Балклажаны 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 250 г
Томаты Черри 250 г
Красный болгарский перец 1 шт
Лимон 1 долька
чеснока 2 зуб
Масло растительное 3 ст.л
Соль перец
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Нарезать не крупно овощи, чеснок распластать ножем и мелко порубить. В отдельной миске смешать 3 ст.л растительного масла, сок 1 дольки лимона, соль, перец, рубленный чеснок.
2
Выложить овощи в аптипригарную посуду, заправить соусом, перемешать. В разогретую до 200 градусов духовку поставить овощи, предварительно накрыв фольгой или крышкой, готовить под крышкой 15-20 минут. Снять крышку и и оставить в духовке на 10-15 минут доготавливаться.
3
Подавать такие овощи можно в виде самостоятельного блюда а так же на гарнир к мясу, птице, рыбе.
4
Inst: https://instagram.com/p/BkvVcfuHR83/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!