Запеченный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
После операции на жёлчном, многие продукты под запретом..но хочется разнообразия. Вот...
Ингредиенты
- перцев (примерно 7 шт) 500 гр
- куриного фарша 800 гр
- Соль по вкусу
- яичных белка 2 шт
- сыра 150 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сперва мы готовим фарш(можно купить готовый куриный фарш), но я предпочитаю покупать грудку и самой делать фарш, в фарш мы добавляем два взбитых яичных белка, но если вам врач разрешает есть желтки то можно и добавить 1 целое куриное яйцо 😊. После тщательно перемешиваем фарш и добавляем соль по вкусу, так же можете добавить перец и любые другие приправы по вкусу
2
После того как фарш готов нам необходимо взять перцы разрезать их пополам, вынуть семечки и помыть
3
Теперь все просто, берем форму в которой будем запекать наши перцы, и начиняем половинки фаршем, укладываем и сверху посыпаем сыром тертой на мелкой терке
4
Запекать перцы в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно около 45-50 минут. За 10 минут готовки, увеличить температуру, что немного подрумянить наши перчики
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!