Пирог из баклажанов и мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
баклажанов 6
мяса 1 кг
луковицы 3
томатного сока 400 г
сыра 100 г
яйца 4
соль,перец
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте небольшие баклажаны,обжарьте хвостики,разрежьте на 4 части и обжарьте на растительном масле.
2
Мякоть свинины пропустить через мясорубку,фарш посолите,поперчите,добавьте мелко нарезанную зелень.
3
Нарежьте лук лапшой или кольцами,обжарьте до образования золотистой корочки.
4
Смажьте глубокую сковороду растительным маслом.
5
Овощи и фарш кладите слоями.Первый слой- половина половина обжаренных баклажанов корочкой вниз, между ними-небольшое количество топлёного масла. Второй слой-фарш.Третий слой-жареный лук.Каждый слой залейте густым томатным соком.Оставшейся баклажаны положите корочкой вверх.
6
Взбейте яйца.
7
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке,добавьте к взбитым яйцам,влейте молоко,всё перемешайте и залейте тэтой смесью баклажаны.Запекать в духовке не больше часа.Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вкусно выглядит! У меня похожее блюдо, мы называем его " Мусаха".
23 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!