Пирог из баклажанов и мяса

Пирог из баклажанов и мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

баклажанов 6
мяса 1 кг
луковицы 3
томатного сока 400 г
сыра 100 г
яйца 4
соль,перец
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте небольшие баклажаны,обжарьте хвостики,разрежьте на 4 части и обжарьте на растительном масле.
2
Мякоть свинины пропустить через мясорубку,фарш посолите,поперчите,добавьте мелко нарезанную зелень.
3
Нарежьте лук лапшой или кольцами,обжарьте до образования золотистой корочки.
4
Смажьте глубокую сковороду растительным маслом.
5
Овощи и фарш кладите слоями.Первый слой- половина половина обжаренных баклажанов корочкой вниз, между ними-небольшое количество топлёного масла. Второй слой-фарш.Третий слой-жареный лук.Каждый слой залейте густым томатным соком.Оставшейся баклажаны положите корочкой вверх.
6
Взбейте яйца.
7
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке,добавьте к взбитым яйцам,влейте молоко,всё перемешайте и залейте тэтой смесью баклажаны.Запекать в духовке не больше часа.Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно выглядит! У меня похожее блюдо, мы называем его " Мусаха".
23 июля 2018 г.
Ответить
Дарья! Какой великолепный рецепт, спасибо!
28 июля 2018 г.
Ответить
Оригинальный рецепт! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!