Пирог из баклажанов и мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- баклажанов 6
- мяса 1 кг
- луковицы 3
- томатного сока 400 г
- сыра 100 г
- яйца 4
- соль,перец
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте небольшие баклажаны,обжарьте хвостики,разрежьте на 4 части и обжарьте на растительном масле.
2
Мякоть свинины пропустить через мясорубку,фарш посолите,поперчите,добавьте мелко нарезанную зелень.
3
Нарежьте лук лапшой или кольцами,обжарьте до образования золотистой корочки.
4
Смажьте глубокую сковороду растительным маслом.
5
Овощи и фарш кладите слоями.Первый слой- половина половина обжаренных баклажанов корочкой вниз, между ними-небольшое количество топлёного масла. Второй слой-фарш.Третий слой-жареный лук.Каждый слой залейте густым томатным соком.Оставшейся баклажаны положите корочкой вверх.
6
Взбейте яйца.
7
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке,добавьте к взбитым яйцам,влейте молоко,всё перемешайте и залейте тэтой смесью баклажаны.Запекать в духовке не больше часа.Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вкусно выглядит! У меня похожее блюдо, мы называем его " Мусаха".
23 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!