avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из баклажанов и мяса
Пирог из баклажанов и мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из баклажанов и мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 6
  • Мяса 1 кг
  • Луковицы 3
  • Томатного сока 400 г
  • Сыра 100 г
  • Яйца 4
  • Соль,перец
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте небольшие баклажаны,обжарьте хвостики,разрежьте на 4 части и обжарьте на растительном масле.
2
Мякоть свинины пропустить через мясорубку,фарш посолите,поперчите,добавьте мелко нарезанную зелень.
3
Нарежьте лук лапшой или кольцами,обжарьте до образования золотистой корочки.
4
Смажьте глубокую сковороду растительным маслом.
5
Овощи и фарш кладите слоями.Первый слой- половина половина обжаренных баклажанов корочкой вниз, между ними-небольшое количество топлёного масла. Второй слой-фарш.Третий слой-жареный лук.Каждый слой залейте густым томатным соком.Оставшейся баклажаны положите корочкой вверх.
6
Взбейте яйца.
7
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке,добавьте к взбитым яйцам,влейте молоко,всё перемешайте и залейте тэтой смесью баклажаны.Запекать в духовке не больше часа.Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3