
Бефстроганов из телячей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Печени телячей 600 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист, масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнок и жилок, нарезать соломкой и залить молоком на час. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.Печень откинуть на дуршлаг и добавить к луку, обжариваем минут 10. Посыпаем мукой печень, перемешиваем, сразу добавляем томатную пасту и сметану,лавровый лист, соль и перец, доливаем немного воды и тушим до готовности.



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями