Бефстроганов из телячей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
печени телячей 600 гр
репчатого лука 1 шт
сметаны 2 ст ложки
томатной пасты 1 ст ложка
муки 1 ст ложка
Соль, перец, лавровый лист, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, очистить от плёнок и жилок, нарезать соломкой и залить молоком на час. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.Печень откинуть на дуршлаг и добавить к луку, обжариваем минут 10. Посыпаем мукой печень, перемешиваем, сразу добавляем томатную пасту и сметану,лавровый лист, соль и перец, доливаем немного воды и тушим до готовности.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!