avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крок-мадам! в продолжение к французским завтракам!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крок-мадам! в продолжение к французским завтракам!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба для сэндвича 4 кус.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 1,5 стак.
  • Шепотка мускатного ореха, майорана, соль, перец, 1 чайная ложка вустерского соуса
  • Диденска горчица
  • Ветчина
  • Сыр грюйер или пармезан полстакана тертого

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2 тоста промазываем диженской горчицей
2
На тост кладём ветчину, сыр, ветчину, сыр и сверху тостовый хлеб
3
Жарим хлеб с 2 х сторон на сливочном масле
4
Делаем соус. в сотейник кладем масло, муку и перемешиваем до густой консистенции
5
Добавляем молоко, соль, перец, вустерский соус, мускатный орех, майоран и провариваем до пузырьков, остужаем.
6
Сэндвичи выкладываем в форму и поливаем нашим соусом. сверху посыпаем сыром тертым.
7
Ставим наши кроки в духовой шкаф 180 градусов и запекаем до золотистой корочки.
8
Получаются Крок-месье. если сверху на наш крок положить яичницу, то получится шляпка и это называется еще Крок- мадам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями