Крок-мадам! в продолжение к французским завтракам!

Крок-мадам! в продолжение к французским завтракам!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

хлеба для сэндвича 4 куска
сливочного масла 2 столовые ложки
муки 2 столовые ложки
молока 1,5 стакана
шепотка мускатного ореха, майорана, соль, перец, 1 чайная ложка вустерского соуса
диденска горчица
ветчина
сыр грюйер или пармезан полстакана тертого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 тоста промазываем диженской горчицей
2
На тост кладём ветчину, сыр, ветчину, сыр и сверху тостовый хлеб
3
Жарим хлеб с 2 х сторон на сливочном масле
4
Делаем соус. в сотейник кладем масло, муку и перемешиваем до густой консистенции
5
Добавляем молоко, соль, перец, вустерский соус, мускатный орех, майоран и провариваем до пузырьков, остужаем.
6
Сэндвичи выкладываем в форму и поливаем нашим соусом. сверху посыпаем сыром тертым.
7
Ставим наши кроки в духовой шкаф 180 градусов и запекаем до золотистой корочки.
8
Получаются Крок-месье. если сверху на наш крок положить яичницу, то получится шляпка и это называется еще Крок- мадам!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!