ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор prosto_vkusno1508
4 порции
4

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Фарш (говядина и свинина) 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Соль и специи по вкусу
  • Гречка отварная 150 гр
  • Сыр 150 гр

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Чистим лук и мелко режем.
2
Смешиваем фарш, лук и гречку и обжариваем 5 мин на сковороде. Солим и перчим по вкусу.
3
Моем кабачок, режем кружками высотой 5-6 см и вырезаем сердцевинку.
4
Выкладываем кабачки на противень и выкладываем в каждый начинку.
5
Натираем сыр и посыпаем сверху каждый кабачок, отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 30 -35 мин. Приятного аппетита😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Хочу сказать спасибо! за рецепт. Действительно очень вкусно.
7 августа 2018 г.
Ответить
prosto_vkusno1508 ответил(а) Галина
Благодарю,рада что понравилось 😊
7 августа 2018 г.
Ответить
Делаю кабачки по подобному рецепту,но вот с кожуркой делать не решалась,тонко ее все же срезала,но начинка несколько другая,фарш,лук мелко и сладкий...
7 августа 2018 г.
Ответить
Тоже отличный вариант 👌
7 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!