Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор prosto_vkusno1508
4 порции
4
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Фарш (говядина и свинина) 400 гр
- Лук 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Гречка отварная 150 гр
- Сыр 150 гр
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Чистим лук и мелко режем.
2
Смешиваем фарш, лук и гречку и обжариваем 5 мин на сковороде.
Солим и перчим по вкусу.
3
Моем кабачок, режем кружками высотой 5-6 см и вырезаем сердцевинку.
4
Выкладываем кабачки на противень и выкладываем в каждый начинку.
5
Натираем сыр и посыпаем сверху каждый кабачок, отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 30 -35 мин. Приятного аппетита😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Делаю кабачки по подобному рецепту,но вот с кожуркой делать не решалась,тонко ее все же срезала,но начинка несколько другая,фарш,лук мелко и сладкий...
7 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!