Рис в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
В моих рецептах Вы не найдете точных цифр. Приготовление еды для меня не математика.
Ингредиенты
- Фарш свиной
- Лук
- Рис
- Морковь
- Яйцо
- Соль
- Специи
- Сливочное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, лук измельченный блендером специи, соль.
2
Рис промыть 5-7 раз.
3
В горшочки положить по кусочку слив. масла.
4
После рис.
5
Обжарить лук с морковью и на рис, посолить и добавить специи.
6
Из фарша скатать шарики и обжарить.
7
Шарики выложить на рис.
8
Все залить водой, накрыть крышечками и в духовку на 180° примерно на час-полтора.
9
Можно кушать как из горшочках так и выложив на тарелку. https://www.instagram.com/markovskaia.inna
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями