avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Марковская
В моих рецептах Вы не найдете точных цифр. Приготовление еды для меня не математика.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной
  • Лук
  • Рис
  • Морковь
  • Яйцо
  • Соль
  • Специи
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, лук измельченный блендером специи, соль.
2
Рис промыть 5-7 раз.
3
В горшочки положить по кусочку слив. масла.
4
После рис.
5
Обжарить лук с морковью и на рис, посолить и добавить специи.
6
Из фарша скатать шарики и обжарить.
7
Шарики выложить на рис.
8
Все залить водой, накрыть крышечками и в духовку на 180° примерно на час-полтора.
9
Можно кушать как из горшочках так и выложив на тарелку. https://www.instagram.com/markovskaia.inna
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями