
Плов из баранины с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- баранины 250 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- булгура 0,5 стакана
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 1 ч.л
- зелень
- специи,соль по вкусу
- растительного масла 50 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сильно раскалённую выливаем растительное масло и нарезанную произвольно баранину. Обжариваем минут 10.
2
Лук режем кубиком, морковь крупной соломкой. Добавляем к баранине и обжариваем ещё минут 10, смешиваем с томатной пастой.
3
Булгур высыпаем к обжарке и вливаем стакан воды. Убавляем огонь и томим минут 10 с закрытой крышкой.
4
Мелко рубим зелень и чеснок. Добавляем специи, тщательно перемешиваем.
5
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями