Вкусные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Рекашова
Ингредиенты
- Шампиньоны 6 штук
- Специи (копченая паприка, сушёный чеснок/лук, соль)
- Оливковое масло 3 столовая ложка
- Сливочное масло 20 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Каждый грибочек разрезаем на 4 част.
2. Очень хорошо разогреваем оливковое масло и на раскалённую сковороду выкладываем грибы.
3. Обжариваем равномерно с каждой стороны на большом огне до золотистой корочки.
4. Добавляем сливочное масло и жарим ещё минуту.
5. В самом конце (за 20 секунд) солим и посыпаем специями.
2
Нюансы: 🌶Грибы нужно жарить маленькими порциями при очень высокой температуре. Если вы хотите приготовить, например, на 4 порции, обжаривайте грибы порционно. 🌶Соль и специи нужно добавлять в самом конце, чтобы грибы сохранили свою сочность 🤤
Такие грибочки можно подавать на завтрак, добавлять в салаты или использовать в качестве гарнира ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2