
Вкусные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Рекашова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 6 шт.
- Специи (копченая паприка, сушёный чеснок/лук, соль)
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Каждый грибочек разрезаем на 4 част.
2. Очень хорошо разогреваем оливковое масло и на раскалённую сковороду выкладываем грибы.
3. Обжариваем равномерно с каждой стороны на большом огне до золотистой корочки.
4. Добавляем сливочное масло и жарим ещё минуту.
5. В самом конце (за 20 секунд) солим и посыпаем специями.
2
Нюансы: 🌶Грибы нужно жарить маленькими порциями при очень высокой температуре. Если вы хотите приготовить, например, на 4 порции, обжаривайте грибы порционно. 🌶Соль и специи нужно добавлять в самом конце, чтобы грибы сохранили свою сочность 🤤
Такие грибочки можно подавать на завтрак, добавлять в салаты или использовать в качестве гарнира ☺️



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)