ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясные колбаски под маринадом с чесночными хлопьями

Мясные колбаски под маринадом с чесночными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
В идеале, конечно, использовать домашние колбаски. Но в своём рецепте я использовала...
30 мин
1

Ингредиенты

колбаски мясные пф 1 кг
чеснока свежий 1 головка
томат свежий 2-3 шт
Зелень
соль
специи
масло подсолнечное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбаски выложить на смазанную подсолнечным маслом сковороду и поставить на небольшой огонь. Поджарить с двух сторон.
2
Чеснок очистить, нарезать слайсами. Можно крупными хлопьями.
3
Томат нарезать тонкими ломтиками - четвертинками. Вместе с чесноком выложить на колбаски, добавить воды примерно, чтобы колбаски были полностью в воде, и тушить до готовности.
4
Подавать с молодым картофелем, предварительно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анюта, какие пртрясающие рецепты! Вы просто молодчинка! Спасибо!
28 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!