
Мясные колбаски под маринадом с чесночными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
В идеале, конечно, использовать домашние колбаски. Но в своём рецепте я использовала...
30 мин
1
Ингредиенты
- Колбаски мясные пф 1 кг
- Чеснока свежий 1 гол.
- Томат свежий 2-3 шт.
- Зелень
- Соль
- Специи
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбаски выложить на смазанную подсолнечным маслом сковороду и поставить на небольшой огонь. Поджарить с двух сторон.
2
Чеснок очистить, нарезать слайсами. Можно крупными хлопьями.
3
Томат нарезать тонкими ломтиками - четвертинками. Вместе с чесноком выложить на колбаски, добавить воды примерно, чтобы колбаски были полностью в воде, и тушить до готовности.
4
Подавать с молодым картофелем, предварительно посыпать зеленью.



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)