Мясные колбаски под маринадом с чесночными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
В идеале, конечно, использовать домашние колбаски. Но в своём рецепте я использовала...
30 мин
1
Ингредиенты
колбаски мясные пф 1 кг
чеснока свежий 1 головка
томат свежий 2-3 шт
Зелень
соль
специи
масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбаски выложить на смазанную подсолнечным маслом сковороду и поставить на небольшой огонь. Поджарить с двух сторон.
2
Чеснок очистить, нарезать слайсами. Можно крупными хлопьями.
3
Томат нарезать тонкими ломтиками - четвертинками. Вместе с чесноком выложить на колбаски, добавить воды примерно, чтобы колбаски были полностью в воде, и тушить до готовности.
4
Подавать с молодым картофелем, предварительно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анюта, какие пртрясающие рецепты! Вы просто молодчинка! Спасибо!
28 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!