
Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соль, перец
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Майоран 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать.
2
Перемешать фарш, лук, чеснок (пропущенный через чеснокодавилку), соль, специи.
3
Сформировать продолговатые котлеты и обжарить до хрустящей корочки(у нас вышли более круглые).



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями