Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- соль, перец
- фарш 500 г
- лук 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- майоран 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать.
2
Перемешать фарш, лук, чеснок (пропущенный через чеснокодавилку), соль, специи.
3
Сформировать продолговатые котлеты и обжарить до хрустящей корочки(у нас вышли более круглые).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями