Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
соль, перец
фарш 500 г
лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
майоран 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и мелко нарезать.
2
Перемешать фарш, лук, чеснок (пропущенный через чеснокодавилку), соль, специи.
3
Сформировать продолговатые котлеты и обжарить до хрустящей корочки(у нас вышли более круглые).
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!