avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные караси
Жареные караси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Первым делом берём спининг, идём речку, (у кого где клюет)))), закидываем спиниг и ждём улова))) Можно просто купить карасей))
2
Рыбку чистим от чешуи и от внутренностей, тщательно убираем чёрную плёнку из брюшка (от неё горечь будет), быбку промываем.
3
Солим, и обваливаем в муке (если сковорода хорошая, можно не обваливать ни в чем).
4
В сковороду льем масло растительное, разогриваем на плите и выкладываем рыбку, жарким с двух сторон до золотистого цвета. Жарить на умеренном огне.
5
Речная рыбка "на любителя" ! Я обожаю )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями