Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Ингредиенты
- Караси
- Мука
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Первым делом берём спининг, идём речку, (у кого где клюет)))), закидываем спиниг и ждём улова))) Можно просто купить карасей))
2
Рыбку чистим от чешуи и от внутренностей, тщательно убираем чёрную плёнку из брюшка (от неё горечь будет), быбку промываем.
3
Солим, и обваливаем в муке (если сковорода хорошая, можно не обваливать ни в чем).
4
В сковороду льем масло растительное, разогриваем на плите и выкладываем рыбку, жарким с двух сторон до золотистого цвета. Жарить на умеренном огне.
5
Речная рыбка "на любителя" ! Я обожаю )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!