
Шарлотка с рисом и абрикосами #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить в воде до полуготовности.
2
Хлеб нарезать ломтиками, корочку удалить. Ломтики хлеба обмакнуть в молоке и уложить в форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями.
3
На слой хлеба положить половину риса, на рис нарезанные абрикосы, слои повторить.
4
Запекать в духовке до готовности.
5
Готовую шарлотку полить молочным кремом.
6
Для крема: растереть желтки с сахаром, добавить молоко и ванилин, все смешать.
7
Помешивая сварить на слабом огне.
8
Подать с мороженым и вареньем или свежими ягодами.
9
Приятного чаепития!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями