Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Марченко
Ингредиенты
печени 300 гр
ст молока 1
яйца 3
Соль, перец по вкусу
Мука
лука 1 кг
майонеза 500 гр
чеснока 2-3 зубчика
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень перекрутить на мясорубке. Добавить яйца, молоко, соль, перец и муку. Тесто как на оладушки.
2
Сковороду для блинов смазать маслом и пожарить блины из печеночного теста.
3
Жарить с двух сторон.
4
Лук порезать мелко. Обжарить на сковороде в масле.
5
Измельчить чеснок и смешать с майонезом. Собираем торт. На блин выложить слой жаренного лука, сверху майонез с чесноком. Сверху опять блин и повторяем пока не кончатся блины. Последний слой майонеза можно покрыть тертым желтком. Очень вкусно, питательно и сытно!
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!