
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Марченко
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Молока 1 стак.
- Яйца 3
- Соль, перец по вкусу
- Мука
- Лука 1 кг
- Майонеза 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке. Добавить яйца, молоко, соль, перец и муку. Тесто как на оладушки.
2
Сковороду для блинов смазать маслом и пожарить блины из печеночного теста.
3
Жарить с двух сторон.
4
Лук порезать мелко. Обжарить на сковороде в масле.
5
Измельчить чеснок и смешать с майонезом. Собираем торт. На блин выложить слой жаренного лука, сверху майонез с чесноком. Сверху опять блин и повторяем пока не кончатся блины. Последний слой майонеза можно покрыть тертым желтком. Очень вкусно, питательно и сытно!



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями