avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Марченко

Ингредиенты

  • печени 300 гр
  • ст молока 1
  • яйца 3
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука
  • лука 1 кг
  • майонеза 500 гр
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке. Добавить яйца, молоко, соль, перец и муку. Тесто как на оладушки.
2
Сковороду для блинов смазать маслом и пожарить блины из печеночного теста.
3
Жарить с двух сторон.
4
Лук порезать мелко. Обжарить на сковороде в масле.
5
Измельчить чеснок и смешать с майонезом. Собираем торт. На блин выложить слой жаренного лука, сверху майонез с чесноком. Сверху опять блин и повторяем пока не кончатся блины. Последний слой майонеза можно покрыть тертым желтком. Очень вкусно, питательно и сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!