Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Марченко

Ингредиенты

печени 300 гр
ст молока 1
яйца 3
Соль, перец по вкусу
Мука
лука 1 кг
майонеза 500 гр
чеснока 2-3 зубчика
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень перекрутить на мясорубке. Добавить яйца, молоко, соль, перец и муку. Тесто как на оладушки.
2
Сковороду для блинов смазать маслом и пожарить блины из печеночного теста.
3
Жарить с двух сторон.
4
Лук порезать мелко. Обжарить на сковороде в масле.
5
Измельчить чеснок и смешать с майонезом. Собираем торт. На блин выложить слой жаренного лука, сверху майонез с чесноком. Сверху опять блин и повторяем пока не кончатся блины. Последний слой майонеза можно покрыть тертым желтком. Очень вкусно, питательно и сытно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!