avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареные раки
Вареные раки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареные раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кузнецова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории77 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Раков 1 кг
  • Соль
  • Много укропа
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Кипятим воду, добавляем много соль (раки соль любят), кидаем раков и лавровый лист, после покраснения раков варим еще минуту и кидаем укроп, снимаем с огня и даем настояться около часа, воду сливаем убираем укроп и лавровый лист и можно кушать))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1