
Аджика от Соломеи #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Все овощи по 24 рубля за килограмм...Не могла пройти мимо...
Очень спелые,мягкие,такие...
3 л
Ингредиенты
- Помидоры 1,5 кг
- Перец болгарский 0,5 кг
- Яблоки зелёные 4 шт.
- Зелёный перец горький 3 шт.
- Большие головки чеснока (200 гр) 4 шт.
- Соль, сахар по вкусу
- Уксус70% 1 ч. л.
- Масло раст 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить от семян.
2
Нарезать на мелкие ломтики.
3
Измельчить ручным блендером до состояния пюре или измельчайте чем вам больше нравится. Добавить соль, сахар, растительное масло по вкусу, я добавила 3 ст ложки сахара и 2 ст ложки соли.
4
Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая. Проварить кипящим 10 минут.
5
Разложить кипящим по небольшим чистым, сухим баночкам. Закрыть чистыми, сухими крышками. Хранить в сухом, тёмном месте или в холодильнике.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями