Восточная тарелка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Ингредиенты
- Лапша отварная
- перец болгарский 1
- перец острый стручковый 1
- помидор 2 штуки
- Фасоль стручковая 300 гр
- Морковь 1 штука
- Имбирь маринованный
- креветки отваренные 300 гр
- Соль
- Зелень
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь, имбирь, томаты и перец болгарский нарезать соломкой
2
Выложить в разогретый сотейник и обжаривать на масле до готовности
3
Добавить фасоль стручковую, перец острый без семечек, креветки очищенные 🍤 и ещё обжаривать 7-10 минут.
4
Добавить отваренную лапшу перемешать и оставить под крышкой на медленном огне 3-5 минут
5
В конце добавить зелень. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями