Восточная тарелка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Ингредиенты
Лапша отварная
перец болгарский 1
перец острый стручковый 1
помидор 2 штуки
Фасоль стручковая 300 гр
Морковь 1 штука
Имбирь маринованный
креветки отваренные 300 гр
Соль
Зелень
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, имбирь, томаты и перец болгарский нарезать соломкой
2
Выложить в разогретый сотейник и обжаривать на масле до готовности
3
Добавить фасоль стручковую, перец острый без семечек, креветки очищенные 🍤 и ещё обжаривать 7-10 минут.
4
Добавить отваренную лапшу перемешать и оставить под крышкой на медленном огне 3-5 минут
5
В конце добавить зелень. Приятного аппетита !
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!