avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Вы делали яйца-пашот? Я сегодня сделала впервые, и это оказалось намного проще, чем я...
7-10 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
250
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уксуса 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Тост 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Бекон/ветчина/сыр/авокадо или ничего

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кипятим воду с 1 ч.л уксуса (можно без него, но с ним белок свернётся быстрее)
2
Яйцо бьем в миску
3
В кипящей воде делаем воронку, переливаем в эту воронку яйцо и варим минуты 2-3
4
Шумовкой достаём яйцо, солим, перчим и едим
5
Хлеб можно поджарить, положить на него бекон, ветчину, сыр или то же авокадо. Тогда получится полноценное блюдо) Но я просто взяла хлеб и кушала с помидоркой🙈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1