Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Вы делали яйца-пашот? Я сегодня сделала впервые, и это оказалось намного проще, чем я...
7-10 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- уксуса 1 ч.л
- яйцо 1
- тост 1
- Соль, перец по вкусу
- Бекон/ветчина/сыр/авокадо или ничего
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кипятим воду с 1 ч.л уксуса (можно без него, но с ним белок свернётся быстрее)
2
Яйцо бьем в миску
3
В кипящей воде делаем воронку, переливаем в эту воронку яйцо и варим минуты 2-3
4
Шумовкой достаём яйцо, солим, перчим и едим
5
Хлеб можно поджарить, положить на него бекон, ветчину, сыр или то же авокадо. Тогда получится полноценное блюдо)
Но я просто взяла хлеб и кушала с помидоркой🙈
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ксюша, сохранила себе рецепт, попробую, спасибо! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас...
14 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!