Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Вы делали яйца-пашот? Я сегодня сделала впервые, и это оказалось намного проще, чем я...
7-10 минут
1 порция
Ингредиенты
уксуса 1 ч.л
яйцо 1
тост 1
Соль, перец по вкусу
Бекон/ветчина/сыр/авокадо или ничего
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кипятим воду с 1 ч.л уксуса (можно без него, но с ним белок свернётся быстрее)
2
Яйцо бьем в миску
3
В кипящей воде делаем воронку, переливаем в эту воронку яйцо и варим минуты 2-3
4
Шумовкой достаём яйцо, солим, перчим и едим
5
Хлеб можно поджарить, положить на него бекон, ветчину, сыр или то же авокадо. Тогда получится полноценное блюдо)
Но я просто взяла хлеб и кушала с помидоркой🙈
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ксюша, сохранила себе рецепт, попробую, спасибо! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас...
14 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!