
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Соль
- Муки 2 ст. л.
- Для начинки:
- Фарша (курица или говядина) 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Лечо 800 мл
- Сыра 150 г
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем для теста яйцо, воду, соль и муку (муку добавляем сколько возьмет тесто)
2
В разогретую сковороду выкладываем фарш, добавляем лук, солим, перчим, мелко режим чеснок добавляем к мясу. Все хорошо переживаем и добавляем 500 мл.лечо и тушим до готовности
3
Тесто рассказываем толщиной в 2мм. В кипящую подсоленую воду, отдаем расставание тесто и варим 3-4 минуты.
4
На противень выкладываем 1слой вареное тесто. 2слой начинка и т.д. я делаю 3 слоя. Последний слой теста и поверх теста выкладываем лечо ставим в духовку на 180ºна 30 минут, за 10 минут до готовности выкладываем тертый сыр и опять в духовку. Через 10 минут вкусная лазанья готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋😋



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)